POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.tallerescarper.com es TALLERES CARPER VIGO S.L., con CIF número B36754414 y domicilio social en Avda. Beiramar, 67 - 36202 Vigo, España con correo electrónico de contacto: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de TALLERES CARPER VIGO S.L., atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
  3. USO DEL PORTAL: www.tallerescarper.comm proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a TALLERES CARPER VIGO S.L.a los que el USUARIO pueda tener acceso. EL USUARIO asume la responsabilidad de uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. EL USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que TALLERES CARPER VIGO S.L. ofrece a través de su página Web, comprometiéndose a no utilizarlos para actividades que puedan ser ilícitas, contrarias al orden público, a la defensa nacional o a la salud pública.

En todo caso, TALLERES CARPER VIGO S.L. se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura y diseño del sitio Web: modificar o eliminar servicios o contenidos así como las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

Del mismo modo TALLERES CARPER VIGO S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares contenidas en el sitio web www.tallerescarper.com

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: TALLERES CARPER VIGO S.L.
Finalidad: Gestión de la solicitud
Legitimación: Ejecución de un contrato / prestación de servicios
Destinatarios: No realizará cesiones ni transferencias internacionales
Derechos: Puede ejercitar los Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, como se indica en la información adicional.
Información Adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos siguiendo el siguiente enlace

 

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos? Identidad: TALLERES CARPER VIGO S.L.  Domicilio Social: Avda. Beiramar 67 Teléfono: 986231197 Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? En TALLERES CARPER VIGO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información o de los productos solicitados. No se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar perfiles
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? No se conservarán los datos, siendo borrados una vez se hayan realizado las gestiones correspondientes
Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su solicitud.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? TALLERES CARPER VIGO S.L. no cederá sus datos a otras empresas, salvo a las Administraciones públicas a alas que sea obligado por ley.
Derechos: El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer al domicilio social arriba indicado, adjuntando copia del documento que lo identifique, a la dirección de correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Asimismo, el interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

 

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria , por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de TALLERES CARPER VIGO S.L. , con el fin de poder prestarle nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar de algunos de los Servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

TALLERES CARPER VIGO S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

TALLERES CARPER VIGO S.L.  ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

En caso de que el USUARIO facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos.

TALLERES CARPER VIGO S.L. como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

TALLERES CARPER VIGO S.L. garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que TALLERES CARPER VIGO S.L. podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento.

En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

 

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios Web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, un tablet, etc. Estos archivos permiten que el sitio Web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido. Las cookies desempeñan un papel muy importante al mejorar la experiencia de uso de la Web.

 

Tipos de cookies utilizadas

Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo la elección del idioma o acceder a las partes web de acceso restringido.

Cookies de terceros: en determinados casos se pueden instalar cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos, como por ejemplo los servicios estadísticos de Google Analytics o los mapas de Google Maps.

 

¿Cómo administrar cookies en el navegador?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal.

 

En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar cookies por sitio Web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.

 

Consulte la ayuda de su navegador para más información.